Die Musikschule sperrt wieder auf!!!

Sehr geehrte Eltern, liebe SchülerInnen! Nach vielen Wochen des „Online Unterrichts“ ist es nun endlich soweit, wir dürfen zum Präsenzunterricht in die Musikschule zurückkehren. Diese Rückkehr erfolgt stufenweise: Ab Montag 4. Mai 2020 beginnen wir mit dem Hauptfachunterricht für unsere SchülerInnen, welche in diesem Schuljahr die Abschlussprüfung ablegen werden. Ab Montag 11. Mai geht es dann für ALLE HauptfachschülerInnen los - die LehrerInnen werden sich noch bezüglich Unterrichtszeiten mit den SchülerInnen in Verbindung setzen! Ein Elternbrief mit den wichtigsten Anweisungen wird ab Dienstag 05.Mai ausgesendet. Wir freuen uns, dass wir wieder in die Schule zurückkehren dürfen... Bei Fragen können sie sich jederzeit gerne an die Direktion der Franz Schubert Musikschule unter der Tel.Nr. 03382 52316 oder per E-Mail: musikschule@fuerstenfeld.gv.at wenden! Mit besten Grüßen und bleiben Sie gesund!